Roti bakar teflon. Di cuaca yang agak mendung begini, memang paling enak ngemil roti bakar Bandung. Tak cuma nikmat disantap di waktu sore atau malam saja sebagai camilan, roti bakar juga bisa dijadikan alternatif menu sarapan instan yang mudah dibuat. *kemudian roti di bakar di atas wajan teflon yg sudah di panaskan.bakar sebentar hingga kecoklatan sambil di bolak balik ke dua sisinya. *setelah itu angkat.beri taburan keju parut dan kental manis. Membuat roti bakar sendiri menggunakan teflon tentu lebih hemat dan tentunya menghasilkan rasa yang diinginkan.

Roti bakar teflon Roti Bakar Teflon Isi Meses Coklat. Duh, fotonya ga menarik lagi ya. Maapkeun ๐Ÿ™๐Ÿ™ mamak bener bener ga bakat bikin foto jadi ciamik, tapi rasa roti bakarnya dijamin maknyuuuss. Cara membuatnya pun tidak susah, kalian dapat menyiapkan Roti bakar teflon hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Roti bakar teflon!

Bahan Roti bakar teflon

  1. Sediakan 4 lembar of roti tawar.
  2. Dibutuhkan 4 sdm of selai coklat.
  3. Dibutuhkan 1 sdm of margarin.

Bisa buat sarapan atau cemilan sore sambil minum teh atau temen nonton drakor. Oleskan saus tomat di atas roti tawar. Kemudian beri jagung, bawang bombai, sosis dan oregano. Tutup wajan, bakar pizza roti tawar.

Cara membuat Roti bakar teflon

  1. Oleskan selai pada roti kemudian susun setangkup dan potong jadi dua.
  2. Panaskan margarin di teflon kemudian panggang rotinya. Roti bakar siang disantap.

Roti bakar memiliki rasa yang manis dan benar-benar mengugah selera. Terdapat berbagai rasa roti bakar, mulai dari cokelat, keju, strawberi, kacang dan lainnya. Jika diperhatikan, cara membuat roti bakar memang sangat mudah dan tidak memakan waktu lama. Bakar roti yang telah diolesi margarin diatas teflon hingga kecoklatan. Potong-potong pisang, lalu bakar sebentar diatas teflon yang telah diberi sedikit margarin, balik.