Roti Bakar Homemade. Bukak peti ais,ada telur je?sampai mata pun dah rase jadi bentuk dah.hahaha!salah satu hidangkan mudah untuk sarapan pagi. Roti bakar homemade.lockdown Ni Hao Hai gais kali ini aku bikin vidio masakan cocok buat anak anak dan semua. Lihat juga resep Roti bakar selei pisang enak lainnya.

Roti Bakar Homemade Tak perlu panaskan oven terlebih dulu. Jiwa Toast menawarkan sajian roti bakar homemade yang berpadu dengan aneka topping lezat seperti ham and cheese, sweet thai chilli hingga curry tuna. Roti bakar teloq sempoi, Batu Caves (town). Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat menghidangkan Roti Bakar Homemade hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Roti Bakar Homemade yuk!

Bahan-bahan Roti Bakar Homemade

  1. Siapkan of Roti tawar.
  2. Siapkan of Margarin.
  3. Siapkan of Meses coklat.
  4. Gunakan of Kental manis putih (untuk cocolan boleh skip).

Baca episode terbaru Si Ocong di LINE WEBTOON, gratis! Ketika mendengar roti bakar, Anda akan membayangkan bagaiman lezatnya roti dengan beragam isian mulai dari cokelat, keju, kental manis, kacang, hingga isian lainnya. Roti bakar merupakan jajanan rakyat yang sudah ada sejak dulu. Rasanya yang legit serta teksturnya yang membuat membuat roti bakar ini disukai masyarakat dari berbagai kalangan.

Cara membuat Roti Bakar Homemade

  1. Olesi roti tawar dengan margarin dan beri meses.
  2. Lipat menjadi bentuk segitiga.
  3. Panaskan teflon dan beri margarin.
  4. Bakar roti dan hidangkan dengan dilumuri kental manis.

Pada saat membuat roti bakar ini bisa dikreasikan sesuai dengan selera atau keinginan misalnya Membuat roti bakar sendiri menggunakan teflon tentu lebih hemat dan tentunya menghasilkan rasa. Mau roti susu bakar atau roti bakar homemade Gempol? Ada yang manis dengan beragam jenis selai atau roti bakar asin dengan isi keju dan daging asap. Mereka menghidangkan Daging Bakar mereka dengan roti, dan dilimpahi dengan sos merecik homemade black pepper. Selain itu, jangan lupa cuba hidangan lain mereka juga seperti buttermilk.