Roti bakar mozzarella. Hallo jumpa lagi dengan chef Yeni ismayani, kali ini kita akan membuat Roti bakar gulung mozarella, selamat mencoba Jangan lupa like dan subscribe ya. Iseng-iseng mau bikin roti bakar, pas banget ada keju mozarella. Rasanya not bad lah, meskipun lebih enak kalo diolah secara salty aja 😂✌.

Roti bakar mozzarella Kuma Cheese Toast adalah roti panggang atau roti bakar pelanggi yang lagi nge hits saat ini. Rasanya enak banget dengan berbagai pilihan rasa seperti roti. Roti bakar via puff pastry crunchy. Cara membuatnya pun cukup mudah, kalian dapat menyiapkan Roti bakar mozzarella hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Roti bakar mozzarella!

Bahan Roti bakar mozzarella

 1. Dibutuhkan 2 lembar of roti tawar.
 2. Dibutuhkan 1 buah of sosis.
 3. Siapkan of Keju mozzarella.
 4. Diperlukan 1 butir of telur.
 5. Diperlukan of Margarin.
 6. Dibutuhkan of Sambel/saos tomat.

Cara Membuat : Panggang selembar roti dengan teflon atau alat panggangan. Roti bakar merupakan kudapan nikmat yang digandrungi hampir semua kalangan, baik anak-anak maupun orang dewasa. Roti bakar mudah didapatkan, kerap dijumpai di warung kaki lima dan pusat. Menurut gua, Dapoer Roti ini Kedai Roti Bakar terbaik se-Indonesia.

Langkah-langkah memasak Roti bakar mozzarella

 1. Olesi roti tawar dengan margarin.
 2. Potong-potong keju mozzarella dan sosis.
 3. Panaskan pemanggang roti. Taruh roti tawar dan sosis diatasnya.
 4. Tambahkan keju mozzarella diatasnya.
 5. Goreng telur dadar dan mmtafih diatas kejum beri sambal/saos sebagai pelengkap.
 6. Tangkapan roti dan panggang hingga matang. Panggang dengan teflon juga bisa.
 7. Siap dinikmati.

A carrozza, also referred to as mozzarella in carrozza (Italian: mozzarella in carrozza, English: "mozzarella in a carriage"), is a type of fried cheese sandwich in Italian cuisine and Southern Italian cuisine. It is prepared by coating a mozzarella cheese sandwich in egg and flour, and frying it. Lezatnya hidangan roti bakar keju daging akan dapat anda buat di rumah dengan mudah dan sederhana. Penasaran seperti apa pembuatan dari sajian kali ini? Kami mengingat-ingat semua kejadian di masa kuliah yang kebanyakan hal-hal konyol dan ngomongin orang *jangan.