Keripik kentang sambal kacang. SAMBAL GORENG KERIPIK KENTANG Resep by Rudy Choirudin. Mulai dari sambal terasi, sambal tomat, sambal bawang, sambal buah, hingga sambal teri kacang. Bagi Anda yang sering bepergian tapi tidak mau ketinggalan makan sambal, anda bisa membuat sambal goreng kering teri kacang yang awet dan praktis dibawa.

Keripik kentang sambal kacang Sambal Kacang Spesial Nasi Uduk Betawi. Bahan dan Bumbu Kering Tempe Nasi Uduk. Bahan Bumbu Sambal Nasi Uduk Kacang. Kamu dapat menghidangkan Keripik kentang sambal kacang hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Keripik kentang sambal kacang!

Bahan-bahan Keripik kentang sambal kacang

  1. Gunakan 3 buah of kentang.
  2. Dibutuhkan Secukupnya of kacang tanah.
  3. Dibutuhkan 1 sdm of kecap manis.
  4. Gunakan secukupnya of Gula merah.

Bahan utamanya berupa kacang tanah kurang lebih sebanyak Resep Sambal Goreng Kentang Enak Dan Mudah Cara Membuatnya. Untuk mendapatkan hasil keripik kentang yang bagus dan renyah, tentunya harus diperhatikan cara anda memotong motong kentangnya. Namun demikian sebelum anda membuat keripik kentang pedas yang enak, tentunya harus dilengkapi dahulu bahan bahan dan bumbunya, seperti : bawang. Sambal goreng kentang ini, walau menggunakan bahan seadanya dijamin akan meningkatkan selera makan deh.

Langkah-langkah membuat Keripik kentang sambal kacang

  1. Kupas kentang kemudian cuci bersih dan potong menjadi kotak-kotak..
  2. Iris kecil atau tipis kentang yang telah dipotong. Uleg bumbu halus.
  3. Goreng kentang yg sudah diris kecil-kecil sampai matang.
  4. .

Kalau dilihat aja ga akan kerasa, ayo dicoba. Katso käyttäjän Keripik Sambal Kentang (@keripikmaksusi) Instagram-kuvat ja -videot. Sambal Kentang Teri. kentang, iris tipis lalu cuci hingga bersih. Ribet juga ya kalo masak trus ada kesibukan lain juga jadi makan Keripik kentang teri sambal. Dapat beberapa hari puasa kemarin buat ini maksudnya untuk lauk kalau terlambat.